Работа

Моя работа. Мои коллеги, моя жизнь

Вот уже долгое время как Пикабу скрашивает мои будни. На волне постов про труд, я и сам решил внести свою маленькую лепту, может кому нибудь и моя история скрасит досуг.
Давайте знакомится меня зовут Иван, мне 36 лет, свою трудовую деятельность я начал в 18 лет и прерывал ее только для того что бы отслужить в ВС РФ.

Моя работа. Мои коллеги, моя жизнь

Трудится и зарабатывать на жизнь начал сразу после горно нефтяного колледжа, в одной буровой компании в структуре Газпром. Молодой парень 18 лет, и сразу на буровую помбуром. Сказать что я был в шоке и а ах…е это значит не сказать ни чего. Было очень трудно, и в голове крутилась только одна мысль, -что я тут делаю?. Но как бы не было трудно, человек ко всему привыкает.
Эта сложная профессия, очень мотивирует развиваться и одаривает тебя очень богатым жизненным опытом.
Последние 12 лет я работаю в геофизике, занимаюсь геолого технологическими исследованиями при строительстве газовых скважин, что сказать, работа давольно интересная и порой перед тобой ставятся задачи от которых волосы дыбом, но что бы не происходило, что бы ты не думал, все задачи всегда решаются, глаза боятся руки делают. Даже можно сказать что получаешь удовольствие от выполненной работой.
Моя должность начальник партии, и 90% успеха зависит от коллектива, и я очень доволен и рад что у меня есть такие коллеги, которые всегда поддержат и выручат в трудные минуты

Моя работа. Мои коллеги, моя жизнь

Моя работа. Мои коллеги, моя жизнь

Моя работа. Мои коллеги, моя жизнь

Моя работа. Мои коллеги, моя жизнь

Моя работа. Мои коллеги, моя жизнь

Как вы уже поняли работаю вахтовым методом, за последние 12 лет дома был 6 лет, много чего произошло за это время и печали и обиды, здоровье сказало до свидание, но много моя работа дала и позитивного как с финансовой стороны так и чисто с социальной, очень много хороших знакомых и друзей с разных точек нашей необъятной.

Но самое главное что я для себя понял, это семья это мой лучик света в трудные минуты, поддержка и опора. Спасибо моей жене , что за эти года она не подвергла ни малейшему сомнению верности нашему браку и любви ко мне.

Моя работа. Мои коллеги, моя жизнь

В принципе и всё, таких историй по России множество, но это моя история , моя жизнь. Всем спасибо, с почином меня 😁

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»