Заработок в интернете

«Не хамстером единым». Обзор трех новых «тапалок» для фарминга монет в Telegram на июль 2024 года

Вот и наступил третий квартал 2024 года. Создатели Hamster Kombat так и не объявили официальную дату листинга, а разработчики TapSwap (которую недавно упомянул Павел Дуров на своем канале) сообщили о переносе листинга с 1 июля на неопределенный срок. Пока крупные проекты неторопливо движутся к заветной раздаче токенов, предлагаю вашему вниманию тройку молодых «фармилок» монет в , которые еще только набирают обороты.

Lizarts World

«Не хамстером единым». Обзор трех новых «тапалок» для фарминга монет в Telegram на июль 2024 года

Начинает список «тапалка» во всех смыслах этого слова. После успеха NotCoin, который на пике почти доходил до 3 центов за монету, разработчики стали один за другим клепать похожие проекты, и Lizarts World не исключение. Основной геймплей игры заключается в тапании по значку со стильным изображением ящера посередине экрана. Разработчики обещают, что, цитата: «После раздачи вы сможете обменять накопленные монеты на настоящие токены!». Однако наличие в игре донатов в TON и в звездочках (новой телеграмовской валюте) наводит на скептичные мысли.

Интерфейс игры доступен на английском, украинском и русском языках, поэтому, вероятно, разработчики игры – люди из СНГ. Домен игры – lizartsworld.com, был зарегистрирован 21 мая 2024 года, а первый пост на официальном канале был опубликован 31 мая. Игра имеет необычный, свежий и незаезженный дизайн.

Ссылка на игру

Five Sausages

«Не хамстером единым». Обзор трех новых «тапалок» для фарминга монет в Telegram на июль 2024 года

«Пять сосисок» – именно так называется следующая игра в нашем обзоре. На логотипе игры изображена раскрытая ладонь с сосисками вместо пальцев. Разработчики как бы подкалывают игроков создав игру, где нужно одну за другой своими пальцами (или сосисками – у кого как) вводить капчи – перепечатывать рандомные буквы с картинки в доказательство того, что вы человек (такой вот Proof of Human).

По умолчанию, после ввода одной капчи пользователю начисляется 1 монета, но сгорает одна единица энергии. Увеличить размер вознаграждения, а также скорость восполнения и максимальное количество энергии можно с помощью бустеров, которые покупаются за те же монеты. Есть возможность нанимать и прокачивать виртуальных сотрудников. Они будут вводить капчу на фоне, принося пассивный доход.

Из содержимого официального канала становится понятна идея проекта. В играх, где нужно фармить монеты тапая по экрану (Hamster Kombat) или выполняя действия каждые несколько часов (Blum), львиную долю эирдропа забирают фермы роботов: скрипты, эмуляторы, смартфоны (сейчас вспомните ребят из того видео с фермой из десятков смартфонов, на которых автоматически играется Hamster Kombat). Разработчики Five Sausages предлагают в свою очередь фарминг, в котором будет невозможна или очень затруднительна накрутка монет. Это значит, что раздача токенов обещает быть максимально честной.

Канал проекта доступен на английском языке. Интерфейс игры переведен на семь языков. Домен fivesausages.xyz был зарегистрирован 14 июня 2024 года, а первый пост на официальном канале опубликован 16 июня. Донаты в игре отсутствует в любом виде, однако, по закону жанра, игра призывает пользователей приводить рефералов.

Ссылка на игру

Rent Tycoon

«Не хамстером единым». Обзор трех новых «тапалок» для фарминга монет в Telegram на июль 2024 года

Проект находится на этапе пресейла своей монеты RENT. При запуске игры пользователя встречает предложение приобрести RENT за TON, а также призыв привести в игру друзей. Я не нашел возможности сделать что-либо еще. Вероятно, основной игровой процесс еще не запущен.

По информации с официального канала, нас ожидает тапалка с элементами классической монополии с доходом в TON. Ниже привожу цитату из официального источника:

«Rent Tycoon — это tap игра-симулятор инвестиций в реальные активы. Вы покупаете  пиксели виртуальной недвижимости, и они приносят вам доход. Заработок можно вложить в еще больше пикселей или обменять на TON на бирже. <…> После токенсейла мы свяжем игру с реальным миром, купим на часть собранных средств реальную недвижимость в Дубае, выпустим NFT и будем платить на них реальный доход. Да-да, ваши виртуальные инвестиции станут реальными!»

Пока основной игровой процесс не запущен, трудно что-либо сказать о проекте, но у ребят определенно амбициозные планы.

У игры есть англоязычное и русскоязычное сообщества. Домен проекта rent-tycoon.me был зарегистрирован 7 июня 2024 года. Первый пост на официальном канале опубликован 30 мая.

Ссылка на игру

Заключение

Успех листинга NotCoin повлек за собой рост популярности Telegram и Web-приложений внутри мессенджера. Практически каждую неделю появляются проекты, которые обещают принести игрокам прибыль за простые регулярные действия. Среди них, как проекты-однодневки, так и перспективные проекты с опытными командами.

Во всем этом хайпе вокруг легких денег в Telegram не позвольте оставить вас в дураках. Трижды подумайте, прежде чем вкладывать куда-либо пусть даже пустяковую для вас сумму. Да и вкладывая собственное время, помните, что порой оно имеет более высокую цену.

Спасибо, что дочитали до конца. В следующей статье я расскажу, на что следует обращать внимание при выборе фарминг-проекта в Telegram

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»