Работа

Ответ Скуфа всяким фитоняшкам

Ответ Скуфа всяким фитоняшкам

Скуф – показатель ментального здоровья и осознания бренности бытия

На Пикабу есть такая интересная тенденция – обвинять мужчин или женщин в том, что они “соскуфились”. Причем, что самое интересное, обвинения эти идут либо от малолеток (у которых возрастные изменения ещё впереди), либо от всяких любителей спортзалов. О последних мы сейчас и поговорим.

Когда я работал в офисе, среди сотен таких же коллег, работающих 5/2, обедать мы ходили в Макдоналдс в ТЦ. Там же был спортзал, где красивые девочки и мальчики в рабочее время делали свое тело. И тут я задумался – откуда у людей время в рабочие будни торчать в спортзале?!

Я вставал на работу в 7 утра, приезжал в офис к 10, выходил с работы в 19, а дома я был в районе 20-21 часа. Ни о каком спортзале в 21 час и речи не шло – я падал замертво от усталости. Такой ценой мне давались деньги. Такой ценой даются деньги 90% населению, кто батрачит ради выживания от зари до зари.

Но вернёмся к нашим спартсмэнам. Я задумался – кто все эти люди? И пришел к выводу, что все эти фитоняшки и спортики – бездельники.

Работающий человек физически не имеет сил и времени пахать в спортзале, работая на пятидневке. Те, кто вечно сидит в спортзалах – это люди, работающие на низкооплачиваемых работах (посменно), имеющие кучу времени или неработающие вовсе (содержанки, эскортницы).

И вот когда такие люди, зацикленные исключительно на своем теле, начинают обзывать скуфами тех, кто работает и зарабатывает, а не мастурбируют днями и ночами на себя любимого, хочется спросить: а не много ли вы на себя берете?

  • Ни один накачанный “спортик” не поедет на войну, ибо сыкотно, а качался он исключительно ради того, что бы нарцистично бахвалиться своими бицепсами пред бабами. На войну едут прежде всего сильные духом мужчины, не имеющие ничего общего с “силой” мужчинок из фитнес-центров.

  • Ни одна фитоняшка не будет верной и надеждой женой, ибо это постоянная торговля своим телом и поиск максимально выгодного варианта с целью подороже продать себя.

И вот эти люди в комментариях обвиняют основную массу людей, кто делает экономику и поддерживает жизнедеятельность общества в том, что они видите ли “соскуфились”.

Отдельно хочется выделить, что все эти спортсмены поголовно нищие: фитоняшки до ужаса меркантильны, экономят на всём и живут исключительно мечтой обобрать очередного богатого мужика, а “спортики” мужского пола всю жизнь передвигаются на велосипедах, ибо даже на Жигули не заработали, т.к. всю жизнь торчат в зале и работа у них – чисто средство заработать на протеин.

Так что если кто-то вякает в комментариях что-то про скуфов, помните: это вякает очередная эскортницы или бездельник.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»