Работа

Продолжение поста «Ответ Скуфа всяким фитоняшкам»

Продолжение поста «Ответ Скуфа всяким фитоняшкам»

Вы только посмотрите – что это у нас такое полыхает в кромешной ночи? Это зарево от взрывов. Но нет – это не зарево от взрывов ФАБ-3000. Это горят пуканы спартсмэнов и фитоняшек от правды, которую я донес в своём первичном посте. Так горят, что пост и в ВК цитируют и в телеге.

  • Посмотрите, как сразу появилась масса “успешных айтишников” на удалёночке, которые доказывают мне, программисту с двадцатилетнем стажем работы в IT, что удалёнка это не работа по ТК по согласованному всей командой временем, а “когда хочу”. И конечно же, каждый первый рассказывает чудесные истории о том, как они средь рабочего дня ходят в зал, игнорируя рабочие процессы в виде дейликов, ретроспектив и консультаций.

  • Посмотрите, как сразу вылезла куча биороботов, которые встают “в 5 утра”, что бы делать становую тягу в 250кг до выхода на работу – им не ведомо чувство усталости и сна, они вечно молоды и полны сил.

  • Посмотрите, как много у каждого из них “знакомых” миллионеров, постоянно тусящих в спортзале, а бизнесы этих миллионеров крутятся сами по себе, как по волшебству, совершенно не требуя вмешательства.

В общем, кругом один успешный успех – как в карьере, так и в здоровье.

Тем не менее, мысль, которую я пытался донести, весьма проста: либо ты делаешь свое тело, либо ты делаешь карьеру или семью. Все остальные истории – чистой воды инфоцыганская дичь, которая к реальной жизни никакого отношения не имеет.

Я ещё раз подчеркну тезис, изложенный в первичном посте: человек, имеющий время во будний день торчать в спортзале – либо бездельник, либо содержанка.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»