Работа

Вагонный

Тут почти всё как в фильме “Чародеи” – есть домовые ,водяные ,лешие ..А я вагонный – временно по спецнеобходимости.

Вагонный

похоже но не тоже

В прошлую среду начальник цеха Вадим прямо с утра в панике ко мне – Митя выручай надо на разгрузку вагонов срочно приказ вышел .Ну понятное дело что это всё добровольно принудительное и мне некуда деваться.Несмотря на то что я откинулся от хозяина и вышел погулять за ворота отработал честно свой месяц. Ну что, три дня, не три года в ссылке хрен с ним – отработаю .Святой мастер Йода как же я ошибался .

Температура воздуха плавно росла приближаясь к отметке 30 .Воздух потерял все свои свойства и дышать стало почти нечем. Я к 8 :15 утра уже был готов к свершению подвига а машины которые нужно было загрузить ещё не приехали. Приехали они часам к 9 .К тому времени металл раскалился градусов до 50 и без рукавичек было просто не залезть в вагоны.К обеду я был похож на работника горной промышленности – весь чёрный как сволочь ты мойдодыра читал, в блёстках металла и мокрый как дельфин .Иваныч (мастер) выглядел не лучше – разве что веселее.

Вагонный

а вот это ближе к теме .

Вот так прошло два дня и наступил третий .Я практически не просыхал был влажный от пота как дельфин.Но к исходу пятницы был счастливый так как в понедельник я снова в своей стихии – в сборочном цехе на зачистке ,сверловке и обработке .А учитывая что я вылакал 2 литра пива молока – очень хотелось молочки 100 лет не пил – мне было легко и я был спокоен. Надеюсь генеральная директриса наша снова не зашлёт меня к чёрту на кулички в складские помещения .

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»