Заработок

Вся правда об арбитраже криптовалюты в 2024 г?

Вся правда об арбитраже криптовалюты в 2024 г?

Всех приветствуем ! С вами канал не тупи !

Сегодня раскроем Всю правду об арбитраже криптовалюты в 2024 году.

В этой статье будет все самое неприятное и то о чем умалчивают другие эксперты в арбитраже крипты.

Ну и пока не начали залетай к нам в тг, там больше инфы об арбитраже крипты, готовые связки и многое другое.

ССЫЛКА В ШАПКЕ ПРОФИЛЯ.

Вернемся к теме. Какие же проблемы я выделил.

МОШЕННИКИ

БИРЖИ:

ЗЕВАКИ

ФЗ. БЛОКИ

КАРТЫ

БАНКИ

ЗАМОРОЗКА КАПИТАЛА

О каждому подробнее

ПРОЦЕНТ ЗАРАБОТКА.

Непостоянство дохода. Процент всегда плавающий. Спрогнозировать точный доход на первых этапах тяжело.

Самая основная проблема процента это новички. Именно они и ломают цену.

С каждым днем все чаще рынок заполняет новички, которые не умеют себя вести в биржевом стакане. Они заходят в рынок, видят объявление и начинают ронять цену, вслед за ним заходит следующий новичок и так же роняет цену.

Такие новички делятся на два типа:

1) Адаптируется к рынку и больше не ломают стаканы.

2) Влетают в блоки, перестают зарабатывать и уже сами выбывают из игры – и при этом кричат что арбитраж гавно не работает.

МОШЕННИКИ:

О, мошенники стали более избирательны и максимально придумывают схемы мошенничества.

Всем известный треугол уже не новость. Варианты того как слить свои деньги на начальных этапах  для новичка с каждым днем все больше и больше.

-Создают сайты для покупок юсдт

-Создают биржи где так же воруют

-звонят и представляются органами, поддержкой биржи или основателем.

и варианты появляются каждый день

Как их избежать ? Легко. Нужно знать базовые знания арбитража и ни в коем случае не отходить от базовых действий на биржи. Наши ученики видят эти схемы и легко обходят.

БИРЖИ:

Некоторые биржи при переводе замораживают баланс до выяснения обстоятельств. Избежать это не сложно. Просто нужно понимать какие биржи дружат с друг с другом. И работать под определенные сети при переводах ЮСДТ.

Пару месяцев назад не зная что гара не дружит с байбитом потеряли 700 баксов.

ЗЕВАКИ:

Это контрагенты которые морозят ваши средства, сделки и так далее, не отпускают ордер, утверждая что оплата не пришла, или наоборот оплату совершил не на тот банк (который например заблокирован)

Приходится искать альтернативное решение – Чаще всего арбитраж решает вопросы.

ФЗ. БЛОКИ:

Банки все сильнее и сильнее пытаются «затягивать гайки». ФЗ не такой частый гость для арбитражника как блокировка от СБ которая может затянуться до 2 месяцев. В последнее  время это стало все чаще и чаще наблюдаться в разных банках . Ускорить этот процесс становится все труднее и труднее.

КАРТЫ:

Многие обратили внимание на то , что стоимость карт за последние время довольно сильно выросла . Причин для этого много . Одни из основных причин-это качество «материала». Дополнительные введенные продукты которые позволяют увеличить лимиты . Также высокий спрос сильно влияет на повышение стоимости карты .

Соответственно найти добросовестного «дропа» тоже не так просто. Мы приспособились к реалиям этого рынка. Работаем по картам, по которым не работают другие. + цены на карты в регионах намного интереснее чем в МСК или СПБ.

БАНКИ:

Одна из самых подгоревших для меня тем.

Отсутствие какой либо клиентоориентированности. Абсолютно без разницы последние у тебя деньги или это срочная оплата за что либо . Банку плевать . Нет интереса разобраться и попытаться помочь с проблемой своего клиента .

Также в банках отсутствует какая либо коммуникация с Службой Безопасности.

Они как отдельное государство до которое невозможно дозвониться или добиться какой либо информации . Не через банк , не на прямую естественно. И единственное что нужно это только ждать.

ЗАМОРОЗКА КАПИТАЛА:

При таком отвратительном отношении со стороны банка к клиенту , заморозка бюджета может составлять 30-40 дней . Когда ранее похожие вопросы решались за 2 рабочих дня . Тем самым повышается риск сидеть без бюджета целый месяц. Для того чтобы вытаскивать кэш быстрее. К каждому банку нужен свой подход. Но за частую главное найти адекватного работника банка, который реально будет хотеть тебе помочь. Таких не много, но они есть. 1 день заморозки денег мы теряем 1%-6% в день к капиталу который в заработку.

Давай сразу проговорю) Статью написал не для того чтобы тебя закашмарить.

Просто многие скрывают от новичков эту инфу, но она реально важна.

Несмотря, на все проблемы которые я перечислил, плюсы в этом деле есть. Доходность и простота заработка. Но это тема другого ролика.

Еще больше информации и новостей из мира арбитража P2P смотри в нашем тг.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»